您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
“我非得找到那个影子,太猖狂了!” 来源: 作者: 时间:2018-09-12 【打印此页】【收藏】【关闭】

“我非得找到那个影子,太猖狂了!”

 

“我非得找到那个影子,太猖狂了!”办案民警赵书华气愤地说。

 

近日,临城交警大队事故科经过查看监控、综合研判,连续奋战,确定肇事车辆,一举将交通肇事逃逸的李某成功抓获,破获一起交通肇事逃逸伤人案。

 

201892日凌晨4时许,临城县交警大队事故科接报案称:107国道临城县张家镇村口,发生一起交通事故,有人受伤,肇事车辆逃逸。

 

警情就是命令,接报后,值班民警迅速出警赶到现场,进行现场勘查调查取证。经勘查现场,现场未发现其它任何有价值线索和车辆遗留物。后经查看事发地监控,事故为一辆货车与一辆三轮车发生事故,货车司机下车查看情况后竟驾车扬长而去,只留下一抹模糊的身影,办案民警看到此后十分气愤,找不到肇事司机何以面对伤者。

 

接到案情报告后,临城县交警大队大队长和胜民立即调动精干力量,成立办案组,要求采取得力措施务必尽快破案。由于案发地监控位置角度不佳,无法看清肇事车牌号,案发时间又为凌晨,未找到目击证人,只有通过查看相关监控,寻找破案线索。办案民警兵分两路,一路调取“天网”视频监控,通过“天网”监控对肇事车辆案发前及案发后的路线进行追踪。一路向伤者了解案发情况。功夫不负有心人,通过对视频监控的多次观看分析,图像信息碰撞,民警有了发现,高铁桥下一监控清晰的拍到了肇事货车的放大号,后找到车主李某,李某对驾车发生事故逃逸的事实供认不讳。

 

目前,李某被处以行政拘留15日、罚款2000元。

 

在此提醒广大司机:发生事故,莫逃逸,逃逸必被捉,天网恢恢,疏而不漏。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站