您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
疯狂越野车碾伤辅警强行闯卡,上演“狸猫换太子”双双被拘 来源: 作者: 时间:2018-09-05 【打印此页】【收藏】【关闭】

疯狂越野车碾伤辅警强行闯卡,上演“狸猫换太子”双双被拘

 

近日,京港澳高速邢台口警务站民警在对一车辆进行常规检查时,车主赵某竟然强行闯卡,碾伤执勤辅警,迅速逃逸,并在高速服务区“狸猫换太子”,与人交换车辆,意欲逃避处罚。开发区公安分局十分重视该案件,迅速组织警力,妥善处置,民警仅用了3个小时便将三名嫌疑人锁定。

 

92日上午10时许,一辆车牌照为京N7**Y9白色纳智捷越野车通过开发区公安分局在京港澳高速邢台口警务站时,民警对其进行常规检查,驾驶员赵某拒不出示身份证件,强行闯卡,在逃跑的过程中将该检查站1名辅警脚部碾伤,撞坏高速收费站抬杆,沿高速向南逃窜。案件发生后,警务站立即启动紧急预案,迅速联系高速交警对该车查缉布控。

 

当日中午12时许,在邢衡高速皇寺口收费站,该车被高速交警巨鹿大队查获。开发区分局治安大队民警火速赶至皇寺收费站将该车驾驶员侯某、乘车人刘某控制。

 

经查实,闯卡人赵某为了逃避处罚,在闯卡后通过手机联系刘某称自己在中兴口收费站闯卡撞坏抬杆,需要其帮助将车开下高速。随后刘某同侯驾车前往邢台西服务区与赵某见面,互换车辆和衣服后,刘某和侯某驾驶该白色越野车在皇寺口下高速时被查获。

 

目前,强行闯卡车辆驾驶员赵某已被处以行政拘留15日、并处罚款700元,刘某、侯某二人被处行政拘留5日,罚款200元的处罚。该案正在进一步处理中。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站