您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
对“定时炸弹”说不!四个非法加油窝点被查处 来源: 作者: 时间:2018-04-10 【打印此页】【收藏】【关闭】

对“定时炸弹”说不!四个非法加油窝点被查处

 

自全市“创净土”专项行动开展以来,为了确保辖区各类安全隐患能够排查整治化解到位,开发区公安分局留村派出所严格落实“大排查、大整治、大化解”专项行动要求,以打促防,消除隐患。

近日,留村派出所民警在对辖区各类重点场所进行排查时,发现东北流村的半挂车停车厂私自设有柴油加油点,为停放的半挂车加油。经调查,确认该加油点属于无照无证非法经营点,且没有配备任何相关的消防设施、器材,安全防范条件差,生活区与加油区混杂,屋内杂物随意摆放,电线乱搭乱接,经营人员也无任何业务培训,犹如一颗隐形炸弹一样存在极大的安全隐患。民警当即将此非法加油点查封,告知该停车厂负责人立即拆除非法加油设备。

随后,民警在对辖区其他停车厂进行排查时,发现另有3家同样存在无许可证、私设柴油加油点的情况。民警对其逐个查封,结合近期的火灾事故,对违法负责人进行了深刻的批评教育,并宣传安全知识和法律知识,告知违规经营会给附近居民及本人构成极大的安全隐患。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站