您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
医生上门看病竟被砍,蜀黍闻警而动制服嫌疑人 来源: 作者: 时间:2018-04-07 【打印此页】【收藏】【关闭】

医生上门看病竟被砍,蜀黍闻警而动制服嫌疑人

 

为维护社会面治安稳定,进一步巩固“安澜行动”战果,邢台市特警支队始终保持高压态势,严厉打击各类违法犯罪行为。42日,邢台桥西区某小区发生一起持刀伤人案件,特警支队闻警而动、果断处置,成功制服一名持刀伤人犯罪嫌疑人,现场缴获菜刀一把,避免了事态进一步恶化。

当日913分,市公安局指挥中心指令,在桥西区某小区居民楼内,有人持刀伤人。获悉案情后,特警武装执勤警力火速赶往案发现场,并调度距案发地点较近的其他特警巡逻警力前来支援。到达现场后发现,一名受伤男子徐某坐在椅子上,头部和地上有大片血迹,而另一男子王某持菜刀站在旁边,且情绪十分激动。事态紧急,为防止犯罪分子继续伤人,特警郭凯、刘晓南果断迅速上前将其控制,迫使其放下手中的菜刀,并进行上铐搜身。由于徐某流血较多,特警队员立即将其抬上赶来的120急救车。

经初步了解,受伤人员徐某为医生,在上门为王某女儿看病期间,与王某发生争执,遂被王某持菜刀砍伤。目前,该案件已移交属地派出所做进一步处理。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 会员登录