您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
一定要把这个案子拿下,还受害人一个公道! 来源: 作者: 时间:2018-04-04 【打印此页】【收藏】【关闭】

一定要把这个案子拿下,还受害人一个公道!

 

全市“创净土”春打行动开展以来,开发区公安分局通过对陈年积案进行缜密侦查,成功破获一起六年前强奸积案。

案件追溯到2012913日,开发区公安分局刑警三中队接到受害人王某(化名,未成年)及其家属报警称,当日凌晨,受害人在开发区国家电网东侧步行时,被一名中年男子喷射辣椒水,暴力拖拽至路北的玉米地内实施强奸。

 案发后,开发区公安分局刑警大队民警第一时间赶到现场,提取了残留在现场的物证,并迅速组织力量展开侦办,但由于犯罪嫌疑人反侦察意识较强,遗留在案发现场的线索很少,导致案件侦办一度陷入僵局。

几年来,办案民警从未放弃一切可能的蛛丝马迹。“一定要把这个案子拿下,还受害人一个公道!”民警暗暗发誓。2018年“创净土”专项行动开展以来,办案民警对这起案件又进行了一遍认真的梳理。“法网恢恢,疏而不漏”,经过连续多日的努力侦查,以及技术手段比对,办案民警最终确认该强奸案犯罪嫌疑人朱某(1969年出生,开发区朱家庄人)。

由于该犯罪嫌疑人朱某因另外犯有故意杀人罪正在承德上板城监狱服刑,开发区分局迅速组织警力连夜前往承德将其押解回邢,并第一时间进行讯问,朱某对其犯下的罪行供认不讳。目前,违法犯罪嫌疑人朱某因涉嫌强奸罪被开发区分局刑事拘留,案件正在进一步办理中。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 会员登录