您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
光天化日入室抢劫,民警3小时破案追赃 来源: 作者: 时间:2018-03-26 【打印此页】【收藏】【关闭】

光天化日入室抢劫,民警3小时破案追赃

 

近日,平乡县局刑警侵财犯罪侦查中队闻警而动、雷霆出击,仅用3小时侦破一起入室抢劫案,将犯罪嫌疑人王某昌(男,田付村某乡人)抓获归案。

320日上午,平乡县局侵财犯罪侦查中队接到报警,节固龙湖湾小区的李某(女)遭到入室抢劫,嫌疑人在其家中抢走现金千余元及手机一部,并对其人身进行了伤害。

接警后,民警迅速行动,兵分两路,果断出击,一路侦查员对受害人进行详细询问以取得更多线索;一路侦查员调取沿路监控和卡口信息。经分析研判发现,嫌疑人进出小区时驾驶一辆双排货车,民警立即将类似车辆的车主信息让受害人辨认,受害人辨认出车主王某昌就是对其实施抢劫的嫌疑人。嫌疑人确认后,在相关部门的配合下,民警马不停蹄,立即赶往河古庙镇,将王某昌成功抓获,并将被抢物品如数追回。

经讯问,犯罪嫌疑人王某昌对其入室抢劫的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人王某昌已被平乡县局刑事拘留,案件正在进一步审理中。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站