您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
邢台一男子不仅醉驾逃逸,还辱骂殴打民警,刑拘! 来源: 作者: 时间:2018-03-23 【打印此页】【收藏】【关闭】

邢台一男子不仅醉驾逃逸,还辱骂殴打民警,刑拘!

 

近日,隆尧县交警大队指挥中心接到报警称:在东良三村,一辆轿车撞车后逃逸。

接警后,民警齐国敬等立即出警。民警到达事故现场后发现,肇事逃逸车辆在撞车之后又撞倒一名骑电动车的行人,之后停在了路边。

民警对现场进行走访勘查后发现,违法嫌疑人何某(男,45岁,双碑乡大崔庄村人)酒后驾车致2人不同程度受伤, 1辆轿车和1辆电动车不同程度损坏。

民警在将何某带回的路上,何某对民警齐国敬进行辱骂、拉扯和殴打,造成齐国敬嘴部受伤,执法记录仪、警用肩灯、警车后视镜也被损坏。

经法医鉴定,齐国敬的伤情为轻微伤。经酒精测试,何某血液的酒精含量达到了200mg/100ml,属于醉驾。

目前,何某因涉嫌危险驾驶罪、妨害公务罪被隆尧县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 

警方提醒:广大驾驶员应自觉遵守道路交通法规,做到“喝酒不开车、开车不喝酒”。另外,人民警察依法执行职务受法律保护,任何公民、组织都有义务配合与协助。拒绝或者阻碍人民警察依法执行公务的,可以给予治安管理处罚,以暴力、威胁方法实施阻碍行为,构成犯罪的,将依法追究其刑事责任。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 会员登录