您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
自编自导自演“绑架” 可惜演技逃不过蜀黍法眼 来源: 作者: 时间:2018-03-22 【打印此页】【收藏】【关闭】

自编自导自演“绑架”  可惜演技逃不过蜀黍法眼

 

201832019时许,开发区公安分局刑警三中队接110指挥中心指令:范某报警称,其儿子刘某宇疑似被绑架,对方索要两万元赎金。事态紧急,民警接警后,迅速商讨处置方法,第一时间向分局领导汇报,同时请求相关部门协助调查。

历经一天一夜的侦查,大量的走访取证,在各相关部门的全力配合下,民警最终于2018321日晚21时许,在国际新城小区外的马路上将刘某宇找到,并带回开发区公安分局刑警大队进行进一步询问。

经询问得知,刘某宇自幼丧父,缺少父爱,平时与母亲范某缺少沟通,做事情也得不到母亲的肯定,有厌世情绪,于是就想出骗自己的母亲被绑架索要两万元赎金的谎言,最终自编自导自演了一场绑架案,刘某宇对自己的违法行为后悔不已。

刘某宇因谎报案情,现已被开发区分局行政拘留。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 会员登录