您现在的位置:首页 >> 警务信息 >> 案件追踪 >> 正文
醉驾被查,同车人阻碍执法双双被拘 来源: 作者: 时间:2018-03-22 【打印此页】【收藏】【关闭】

醉驾被查,同车人阻碍执法双双被拘

 

近日,威县交警大队民警在执勤时,发现一辆轿车违反了限行规定,民警遂拦下该车并对其进行检查。在与该车驾驶人交谈的过程中,民警闻到其身上有浓重的酒气,本想着给他作个酒精测试,没想到与驾驶人同车的两名男子却百般阻挠。

看到民警坚决的态度,穿灰色上衣的男子不但没有善罢甘休,反而找来了自己的弟弟,一起阻碍民警执法,期间还不断辱骂、拉扯、推搡民警,民警只能采取强制措施将三人带离,并依法对轿车驾驶人进行了酒精检测。

经检测,驾驶人每百毫升血液中的酒精含量为146.45毫克,属于醉酒驾车,威县交警大队依法对其进行了处罚,而轿车驾驶人同车男子及其弟弟因妨碍民警执行公务,被当地公安机关行政拘留。

关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站