您现在的位置:首页 >> 便民服务通道 >> 线索举报
欢迎来到邢台市公安局线索举报平台。
线索举报须知:
       一、公安机关对举报信息实行保密制度,对举报人及举报线索将采取严格的保密措施,维护举报人的合法权益。
       二、网上举报仅受理属公安机关管辖范围内的各种违法犯罪活动线索举报,其他咨询、投诉方面问题请通过其它渠道反映。
       三、网上举报提倡实名举报,公安机关将着重受理实名举报。因举报人未提供有效联系方式而不能开展核查工作的,公安机关有权不予受理。
       四、提供举报线索应力求详尽,对违法犯罪行为发生的时间、地点、主要证据、涉及人员等尽可能叙述准确。
       五、举报人应据实举报,不得捏造事实、诬告陷害他人。对借举报诬告陷害他人的,公安机关将依照法律规定对其做出严肃处理;情节严重、构成犯罪的,将依法追究其刑事责任。
       六、虚报和浪费警务资源会招致法律处罚。严禁向本网上发送垃圾信息,违者将转交具有管辖权的公安机关严肃处理。
       七、遇到正在发生的违法犯罪活动或重大警情,请立即拨打"110"报警服务电话报警求助。
提示:
请您在上方举报栏如实填写,我们将对您的个人信息严格保密。当您提交线索举报单之后,在网站上会生成“查询号”,点击“查询”按钮凭查询号可浏览反馈结果。
来信主题:
您的姓名:
电子邮箱:
联系电话:
联系地址:
邮政编码:
详细内容:
关于我们|联系我们|法律声明|网站地图|后台管理
版权所有:邢台市公安局 备案号:冀ICP备11000090号-1 网站标识码:1305000023

冀公网安备 13050002001670号

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站